En vrac...
Un petit tour rapide de mes dernières réalisations:
Du producteur au consommateur: pour réaliser ces conserves de soupes à la citrouille ( qui viendront tenir compagnie à celles à la tomate et à la courgette en attendant d'être mangées cet hiver)
mais aussi... de l'huile pimentée faite avec les derniers piments du jardin
ou encore...
des madeleines au coeur de nutella dont vous trouverez la recette ICI (ça c'est juste pour faire saliver le lecteur!)...
...car je garde le meilleur pour la fin:
je me suis, pour la première fois essayée à la cuisine du canard (dans le Sud-Ouest, je ne pouvais pas trop y échapper!!!)...
...avec la confection de gésiers confits, cuisses et manchons de canard confits, pâté fourrés au foie gras.
Trop curieuse de voir ce que ça donnait, on a déjà goûté ( il paraît que ça gagne à se reposer quelques semaines ou mois, mais c'était trop long !!!!).
Un seul commentaire: on recommencera, c'est sûr !!!!!!!